当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
让一线青年建设者“零距离”学习∣团汕头市委举办党的二十大精神宣讲进工地活动
时间: 2022-12-15 16:45  来源: 共青团汕头市委 发布机构:共青团汕头市委  【字体: 大  打印
分享到:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进网络,在基层一线落地生根,由共青团汕头市委员会、汕头市青年联合会、中建八局南方公司粤东分公司联合主办的“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”党的二十大精神宣讲进工地活动在中建八局汕头市中心医院易地重建项目会议中心举行。

活动中,学习宣传贯彻党的二十大精神汕头青年宣讲团成员、汕头海关所属濠江海关企业管理和稽查科副科长、二级主办张永铎同志以“让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”为题,从非凡十年、红色记忆、党的嘱托三个方面把党的二十大精神讲“活”、讲“明”、讲“透”,讲到了广大基层工作者的心坎里,引发在场观众的强烈共鸣。

活动上,来自中建八局的5名青年建设者代表分享了学习党的二十大精神心得体会,青年代表们纷纷表示,将进一步深入学习贯彻党的二十大精神,把学习成果转化为推动项目建设的强大动力,充分发挥在生产建设中的主力军作用,以争分夺秒、必争一流的拼搏干劲在汕头市重点项目建设中展现新担当、彰显新作为,为汕头在新时代经济特区建设中迎头赶上贡献青春力量。

下来,团市委将继续做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,以多种形式把党的二十大精神送到广大青少年的身边,让青少年听得到、听得懂、听得进、听了信,让党的二十大精神在广大青少年心中生根发芽,开花结果。
扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?