当前位置: 首页 > 基层动态 > 学校巡礼
有多少美好的校园回忆,留在了亲爱的汕头市实里……
时间: 2020-05-22 16:36       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印

贴吧有一篇写在市实读书回忆的文章,大概700字,起码有120个字在强调“好好珍惜”在学校的时光。



嗯,关于青春,大概你也和她一样,很多美好的校园记忆,都留在亲爱的市实里……



厚德载物,自强不息的校训,一直记在心里。



还记得博士亭吗?我觉得这是学校最美的地方之一,上体育课回来经常能看见有同学坐在博士亭里面学习,那是为高考披星戴月早起的奋斗的身影~周围还有翠绿的竹子,感觉就是天然氧吧一样,放学后很爱结伴去那走走,感觉立刻神清气爽。





还有孔子像,以前考试前或者考试后就会去那走走,呵呵,你懂的,其实这个地方是放学休息写作业的好地方,有时候体育课下雨,还会在这里面上课~



学校的礼堂,这里印象最深!体检抽血、毕业考集中点、歌咏比赛、辩论赛、颁奖、毕业典礼等等,大大小小的活动几乎全部是在这里举行的…也是回忆打卡点之一。



也许你不曾记得无数次在清晨经过校道路旁边的花草,但你一定会记得校园的芒果树,一到成熟季,小道上就会遍布芒果,还有教学楼上醒目的标语,一天天的时间便从此溜走,带着几分淘气和任性,一去不回。







下课铃响了,你一定会想起那一圈圈跑过无数次红色的塑胶跑道





迎风飘扬的班旗,落地有声的方阵,整齐响亮的口号。






记得吗,每逢下午放学后,特色跑操……我运动,我健康,跑起来~


市实的操场真的很大,可以踢足球、跑步、有沙地跳远,跑道上人不多的时候还可以玩游戏,对了,文体楼前面的篮球场也很不错 ……






还有宣传长廊,书艺苑,下课时间最喜欢和同学在这里走走看看~




人的一生中,要经历的人和事太多太多,能对其产生深远影响的却寥寥无几,可是很幸运,在市实,遇到了能影响一生的好老师,他们丰富了我们的心灵,开发我们的智力,为我们点燃希望的光芒。老师,您的深情厚爱永不忘怀。




扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?