当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
2020年度汕头市青年文明号评审会召开16个集体竞展青春风采
时间: 2021-02-02 14:47       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

为进一步深化我市青年文明号创建活动,保持青年文明号创建活动的先进性,充分发挥青年文明号集体在创建全国文明城市、加快汕头经济特区发展、打造现代化沿海经济带重要发展极中的模范带头作用,2021年1月27日和1月29日,团市委召开2020年度汕头市青年文明号评审会。




1月27日下午,团市委在机关会议室召开2020年度汕头市青年文明号资料评审会。评委们秉承“公开、公平、公正”原则,围绕领导重视、五个一流(即管理一流、服务一流、人才一流、文化一流、效益一流)、安全生产等三个方面,对参评集体的申报资料进行认真审核评分。




1月29日上午,团市委在高新区创客咖啡召开2020年度汕头市青年文明号现场评审会。各区(县)团委、汕头大学团委青年文明号工作负责人及来自全市各行各业的16个参评集体代表参加评审会。本次现场评审会采用集中评审形式,各参评集体分别以“播放PPT+演讲+答辩”相结合的方式进行,重点围绕本集体基本情况、创建情况、创建效果、存在问题与努力方向等方面进行展示,展现了过硬的业务水平和激昂的青春风采。最终共评选出12家候选集体。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?