当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
团市委联合市邮管局开展“留汕过年,年货帮您送老家”活动
时间: 2021-02-02 14:53       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

当前,境外新冠肺炎疫情持续蔓延,我国局部地区聚集性疫情饿零星散发病例不断出现,提倡春节假期非必要不流动,有利于减少疫情传播风险,切实保障人民群众安全和身体健康。外来务工人员群体是我市各大重点工程项目建设的重要支撑,也是亚青会城市建设不可或缺的重要一环。为更好地关怀春节期间留汕外来务工人员,展现我市办好亚青会的高度政治责任感和强烈使命感,1月29日下午,共青团汕头市委员会联合市邮政管理局开展“留汕过年,年货帮您送老家”志愿服务活动。




本次寄送年货志愿服务,由汕头市顺丰速运有限公司负责,他们将顺丰速运的快递专车开进了亚青会主场馆建筑工地上,为春节期间留在汕头的外来务工人员办理年货免费寄送服务。





外来务工人员响应国家疫情防控的号召,主动选择留汕过年,在我市各重点工程项目建筑工地上及各产业园区里坚持工作,既是责任,也是担当。接下来,团市委将继续联合市邮管局,把快递专车开进我市各重点工程项目建筑工地及产业园区,为更多留汕过年的外来务工人员免费把年货送回老家。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?