当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
关注未成年人心理健康,培养积极向上阳光心态|汕头市开展“弘扬战疫精神,护佑心理健康”活动
时间: 2020-10-10 14:30       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

10月10日是世界精神卫生日。由共青团汕头市委员会、汕头市卫生健康局、汕头大学精神卫生中心主办,暖阳阳心理健康教育中心协办的“弘扬战疫精神,护佑心理健康”活动于10日上午在汕大医学院门口举行,现场开展未成年人精神卫生心理知识普及,心理健康免费体检和脑疲劳、智力测量活动。






接下来,我市有关单位将积极开展未成年人心理健康教育,同时也向全社会普及心理知识,合力构建一个重视公众精神卫生、关注未成年人心理健康的和谐社会环境。


扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?