当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
团市委负责同志带队看望慰问村(社区)防控工作队
时间: 2020-02-27 17:48       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印

   2月13日至14日,团市委负责同志带队到疫情防控工作挂钩街道——澄海区广益街道看望慰问团市委工作队,并向各社区送去了防控物资和食品。

    团市委一行深入各社区,逐个看望慰问团市委派驻社区工作队队员,详细了解工作队队员所驻村整体工作情况、队员日常工作和生活情况,以及工作中面临的问题和难题。团市委一行要求工作队队员要充分发挥共产党员先锋模范作用,坚决贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神,按照市委市政府工作要求,切实配合社区做好联防联控、群防群控、严防严控工作;要有肯吃苦、愿吃苦的干劲,以不怕苦不怕累的精神真抓实干,沉下身子走进群众,切实帮助群众解决问题,展现党员模范带头风采。

    根据市委市政府关于进一步村(社区)联防联控、群防群控、严防严控工作要求,团市委立即组建一支由44名党员组成的工作组,第一批工作队共14名党员于2月11日全部到位,覆盖挂钩的广益街道13个社区,全面参与做好村(社区)联防联控、群防群控、严防严控工作。





扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?