当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
团市委召开创文、创森、防控登革热专题工作会议
时间: 2019-08-22 17:34       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印


8月21日下午,团市委召开专题会议传达学习我市创建国家森林城市攻坚动员会、我市创建全国文明城市和防控登革热工作推进会精神,并研究部署具体工作开展。



会议指出,要切实提高政治站位,把创建全国文明城市、创建国家森林城市、防控登革热工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际举措。要突出共青团组织动员优势,广泛宣传动员,切实提升公众创文、创森、防控登革热的知晓率和普及率。要全面加强作风建设,把创文、创森、防控登革热工作与改进团干部队伍作风有机结合起来,按照“标准高、调子低、作风实、效果好”的工作要求完成好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?