当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 南澳县
南澳县举办“赓续精神血脉传承红色基因”百姓宣讲活动暨基层团干培训
时间: 2021-11-18 13:17  来源: 共青团汕头市委 发布机构:共青团汕头市委  【字体: 大  打印
分享到:

    根据县委、团市委关于党史学习教育的工作部署,为引领广大青少年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,11月5日下午,南澳县举办以“赓续精神血脉传承红色基因”为主题的百姓宣讲活动暨基层团干培训。 


    此次活动由县委党史学习教育领导小组办公室、县委宣传部、团县委联合主办,特邀请团市委青年讲师团成员张耀辉为全县基层青年团干讲授“五四运动与共青团的诞生”主题党课,带领大家回顾五四运动的意义和中国共青团的诞生的艰辛历程到中国特色社会主义新时代,中国共产党带领中国人民完成一次又一次的革命胜利,让大家进一步了解党的百年光辉历程。


    团县委负责人要求全县各级团组织要把党史学习教育作为深化青少年思想政治引领的重大契机,赓续精神血脉、接受党性淬炼,从精神血脉中汲取精神力量,传承红色基因,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,更好成长为担当民族复兴大任的时代新人。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?