当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 南澳县
团南澳县委组织志愿者参加义务植树活动
时间: 2021-03-16 11:17       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

惊蛰过后,风徐水暖,2021年3月12日上午,团县委组织青年志愿者、公益爱心会参加我县2021年义务植树活动,为建设美丽南澳、幸福南澳贡献力量。




到达植树地点后,大家热情高涨的投入到植树活动中。刨坑、扶苗、培土、浇水,每个环节都衔接有序,大家配合默契。经过这一上午的辛勤劳动,植入的树苗在和煦的春风中焕发出一种向上的生命力。


这次义务植树活动的意义不只是种下一棵树,更是提高大家对于保护环境、植树造林的认识。植树造林,绿化家园是每个公民应尽的义务,也是一项功在当代,造福子孙的活动




扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?