当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 南澳县
团南澳县委举办“诚信示范街区暨6·14信用关爱日”活动
时间: 2020-06-29 12:05       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以建设诚信南澳为目标,结合疫情防控复工复产工作,6月23日上午,县文明办、县发展和改革局联合县相关单位,在县发展和改革局大院举办主题为诚信经营齐协力 风雨同舟共抗疫——南澳县“诚信示范街区暨6·14信用关爱日”实践活动。县委常委、宣传部部长黄淑华出席活动。




活动现场,县市场监督管理局与各商户代表签订“诚信经营承诺书”。各相关单位向群众发放各类宣传资料,为广大群众“零距离”宣讲相关知识,并现场解答群众咨询的问题。随后,参加活动人员现场进行诚信承诺签名。志愿者们向诚信示范街沿街商户发放宣传资料并开展诚信志愿宣传活动。




据悉,我县接下来将继续引导经营者诚信经营,打击损害消费者利益的行为,塑造诚信经营示范效应,全力打造文明有序的商业经营消费环境。同时,全面加快推进社会信用体系建设,为推动经济社会高质量发展提供良好的信用保障。



扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?