当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 龙湖区
团龙湖区委开展小候鸟·保优护航计划第二场参访见学教育活动
时间: 2020-10-26 11:40       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

1019日,团龙湖区委组织召开学习会议,贯彻落实区常委会精神,传达学习习近平总书记在出席深圳经济特区建立四十周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。动员集体认真学习、深刻领会、贯彻落实,将习近平总书记重要讲话、重要指示精神具体转化为推进龙湖区青年工作发展的实际行动,紧跟党的步伐,围绕党政中心,团结带领广大青年勇当推动龙湖区经济社会发展的生力军与突击队。团龙湖区委全体工作人员参加了学习会议,团区委书记郑嘉妮就如何学习贯彻做了发言。



1023日上午,团龙湖区委全体工作人员赴汕头开埠文化陈列馆、汕头侨批文物馆、小公园历史步行街区,重走习近平总书记在汕考察调研路线,重温总书记谆谆教导,深刻领会总书记重要讲话、重要指示精神。一路上,大家边忆边思,实地实景深刻学习领会总书记重要讲话重要指示精神,用心用情感悟总书记对经济特区、对汕头的亲切关怀和殷切希望。




通过此次活动,团龙湖区委全体工作人员进一步理解学习习近平总书记在出席深圳经济特区建立四十周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深化对总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实,学深悟透,着力提升学习的制度化和实效性,推动党的创新理论深入人心,进一步引领青年学习,掀起学习热潮。


扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?