当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 濠江区
濠江共青团系统重走习近平总书记在汕考察调研路线
时间: 2020-11-04 10:00       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,今天(11月3日)下午,团濠江区委组织全区共青团系统主题团日活动,重走总书记在汕考察调研路线,重温总书记的谆谆教诲。全区各基层团组织负责人、各学校少先队辅导员近百人参加。




大家边走边看,边思边忆,身临其境体会总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,用心用情感悟总书记对经济特区、对汕头的亲切关怀和殷切希望。在场的团干、少先队辅导员纷纷表示,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,将总书记重要讲话重要指示精神落到实处,增强参与汕头经济特区建设的信心决心,在新时代特区建设迎头赶上的征程中谱写靓丽的青春篇章。




团区委表示,将结合“青年大学习”,通过邀请市委党校宣讲团导师讲党课,组织和培训一批团干、队干讲党团课,组建青少年传承红色基因主题宣讲队等方式,在全区团员青年、少先队员中形成学习宣传贯彻总书记重要讲话重要指示精神的热潮,引导青少年树立正确的理想信念,帮助青少年更好地肩负历史使命和时代责任,为建设宜居宜业宜游的幸福濠江贡献青春正能量。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?