当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
汕头市青年志愿者行动指导中心2021年公开招聘硕士研究生第二批面试有关事项公告
时间: 2021-04-01 14:47       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

根据《汕头市青年志愿者行动指导中心2021年公开招聘硕士研究生公告》,现就第二批面试有关事项公告如下:

一、面试方式

本次招聘面试采用线下面试方式。采取现场问答方式,考核考生综合素质和应变能力等。

二、资格复审及面试时间

(一)资格复审。2021年4月6日14:30-17:30,进行资格复审,未参加资格复审,或报考条件不符,或证明(证件)不全且不能在资格复审结束之日前补全,或有关材料信息不实影响资格审核结果的,取消面试资格。

(二)面试2021年4月7日,时间1天,上午8:00开始,依次面试应聘经济学专业岗位、预防青少年犯罪工作岗位、起草综合性文稿工作岗位、网站及公众号运营工作岗位,所有面试考生于7:30分前到达签到及候考室,参加抽签确定面试顺序,等候面试。

三、资格复审及面试地点

1.资格复审。广东省汕头市青少年活动中心(广东省汕头市衡山路32号)办公大楼1楼大厅。

2.面试。广东省汕头市青少年活动中心(广东省汕头市衡山路32号)办公大楼4楼。  

四、面试成绩公布

每个岗位面试结束时,向考生公布面试成绩,并于面试结束第二天依应聘人员面试成绩由高到低顺序确定名次(同一岗位面试成绩相同的,按主评委给分高低顺序确定名次),按岗位招聘人数从成绩合格(总分的60%)的应聘人员中等额确定体检人选,将面试合格人选、体检人选、体检时间在共青团汕头市委员会门户网站公布。

五、考生要求

(一)考生须在资格复审时,提供硕士研究生毕业证、学位证书、身份证、报名表及其他网上审核符合报考条件的原始材料及复印件,供工作人员审核。

(二)所有考生在资格复审时,接受体温检测,核查粤康码等电子健康码,并全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(考生自备),但不能因佩戴口罩影响身份核验。考前14天内有国外和港台旅居史的,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。

(三)考生不得带任何通讯工具进入面试室,应自觉听从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室。

(四)请考生于面试开始前保持手机畅通,工作人员将通过手机或短信与考生联系确认。

六、其他说明

已经参加过第一批面试的人员不得参加第二批面试。

联系电话: 18319281399或0754-88439521
  

共青团汕头市委员会

2021年4月1日

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?