当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 潮阳区
潮阳区少儿围棋锦标赛如期而至
时间: 2021-03-16 10:46       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

    为传承和发展国粹围棋文化,开拓和发展少儿的才能和特长,迎接汕头亚洲青年运动会的到来。2021年“棋乐融融 喜迎亚青潮阳区少儿围棋锦标赛火热开展。



潮阳区少儿围棋锦标赛举办至今已9年,本次报名人数为626人,为配合疫情防控需要今年的比赛采用了线上初赛,线下决赛的比赛方式。



团朝阳区委、区教育局、文光街道、平和东社区、平和东小学、汕头市围棋协会有关领导及嘉宾出席本次颁奖仪式。仪式上,团区委表示将继续发挥自身组织优势和阵地优势,进一步凝聚各界资源力量,共同加强我区未成年人思想道德建设,服务青少年成长成才。
扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?