当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 澄海区
两帮两促—— 2021年度澄海区“领头雁”农村青年人才电商技能培训班开班啦!
时间: 2021-11-21 13:26  来源: 共青团汕头市委 发布机构:共青团汕头市委  【字体: 大  打印
分享到:

    为贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想、关于“三农”工作重要论述的重要举措,切实深化“我为群众办实事”生动实践,推进我区乡村青少年健康成长“两帮两促”行动,引导我区乡村创业就业青年提升综合素质,助推我区全面乡村振兴工作,11月18日下午,团区委联合团莲上镇委、澄海区百龙职业培训学校在莲上中学开展2021年度澄海区“领头雁”农村青年人才电商技能培训班活动。

    本次活动围绕《电商直播带货运营基础技巧》、《新媒体运营与爆款产品打造》等课程,结合实操为我区40名农村青年学员在电商营销精准引流、运营瓶颈突破技巧等方面提供培育和指导,对青年就业创业具有很强的针对性和实用性。

    接下来,团区委将进一步深化“两帮两促”行动,聚焦我区青年人才技能培养,提升我区农村就业创业青年综合素质,为我区落实“工业立市、产业强市”工作提供优质人才、贡献青春力量。


扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?