当前位置: 首页 > 基层动态 > 区县战线 > 澄海区
澄海区召开村(社区)团组织换届先行点工作现场会
时间: 2021-03-16 10:54       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印
分享到:

团区委召开全区村(社区)团组织换届先行点工作现场会,组织各镇(街道)团委现场观摩莲下镇李厝宫村团支部换届大会进一步部署推进全区村(社区)团组织换届工作




莲下镇李厝宫村作为我区村(社区)团组织换届工作先行点,按照区换届工作相关要求,在镇、村党委的高度重视和组织领导下,精心筹备,顺利召开团员大会,选举产生了村新一届团支部书记、副书记和委员,率先完成村(社区)团组织的换届工作。


会上,团区委就全区村(社区)团组织换届工作作进一步部署,要求全区各级团组织要讲政治、顾大局,充分认识村(社区)团组织换届工作的重要意义;要抓重点、重落实,扎实推进村(社区)团组织换届工作;要勇担当、真作为,不断开创村(社区)共青团工作新局面。同时,要以本次村(社区)团组织换届为契机,紧紧围绕党政中心大局,团结带领广大团员青年为努力开创澄海改革发展新局面贡献青春力量,以优异的成绩迎接建党100周年。




接下来,团区委将继续指导好全区各镇(街道)团委开展村(社区)团组织换届工作,为村(社区)“两委”培养和输送优秀青年人才,全面增强基层团组织的政治性、先进性、群众性。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?