当前位置: 首页 > 基层动态 > 直属单位
共青团汕头市妇联委员会召开第四次团员大会
时间: 2017-06-08 17:54       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

6月3日,共青团汕头市妇联委员会召开第四次团员大会。市妇联副主席陈飒,团市委工农部部长、市直团工委书记陈臻,团市委工农部副部长、市直团工委副书记黄汉镇及市妇联系统50名团员青年参加会议。

会议听取并审议通过了市妇联团委书记胡晓莹同志代表共青团汕头市妇联第三届委员会作工作报告。

会议采取差额选举的办法产生共青团汕头市妇联第四届委员会。通过选举,谢伟群等六位同志当选为共青团汕头市妇联第四届委员会委员。

大会上,市妇联副主席陈飒,团市委工农部部长、市直团工委书记陈臻分别作了讲话。她们希望市妇联的团员青年们能以这次大会为新的起点,在各自的工作岗位上以新的姿态、新的面貌开创新的局面,为创建文明汕头,为我市妇女儿童事业的发展贡献青春、智慧和力量。

大会结束后继续召开共青团市妇联第四届委员会第一次委员会议。谢伟群同志当选为新一届市妇联团委书记。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?