当前位置: 首页 > 基层动态 > 学校战线
汕职院第十六届校园十佳歌手大赛(决赛)圆满落幕
时间: 2018-05-02 15:27       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

 

4月25日,由学生工作处、团委主办,学院学生会承办的“音随我动•乐绘青春”第十六届校园十佳歌手大赛(决赛)在院本部大礼堂顺利举行。学生工作处姚树民处长,人事处何腾飞处长,教务处赖洁玲处长,计划财务处方小铁处长,网络与信息中心主任、团委陈锦德书记,工会郭永英副主席,机电工程系负责人余阿陵老师,学生工作处副处长、学生就业指导中心陈锦莹主任及中国移动汕头濠江分公司总经理助理谢勋先生等领导和嘉宾出席活动,现场千余名学生欢聚一堂,共享音乐盛宴,聆听校园好声音。决赛评委团由新媒体策划人、汕头电台资深音乐DJ白杨老师,学院艺术体育系音乐教研室王馥纯老师、曾荣老师,学院办公室综合科李焕浩科长,学院2005届毕业生张哲、吴培,2017届毕业生孙冰衡7位评委组成。

本次决赛共分三个环节,包括个人演唱、终极资格争夺和终极PK赛环节,18名选手依次登台献唱,他们的各异风格在灯光璀璨的舞台上得到了淋漓尽致的展现,为现场师生们带来了或悠扬婉转或欢快激昂或悲伤绵长的精彩演唱。

经过激烈比拼,各个奖项尘埃落定。艺体系的曾嘉乐荣获冠军,新津校区的黄维群、外语系的陈锦爽分获亚军、季军,新津校区的李沛峰获最佳人气奖。

十六年来,随着校园十佳歌手活动的精彩度和影响力不断提升,已经成为学院团委的品牌特色活动之一。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领的校园十佳歌手活动,为学生综合素质的提高及成长提供了平台,丰富了校园文化生活,进一步发挥学院团委在服务学生成长过程中的引领功能,寓思想政治教育于文化活动之中,有效促进学生的全面发展。
 

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?