当前位置: 首页 > 基层动态 > 学校巡礼
三月春风暖暖吹,葵花温情款款送
时间: 2017-03-28 16:50       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

阳春三月,迎来了一年一度的“雷锋月”,在这“学雷锋,树新风”的浓情氛围下,雷锋叔叔助人为乐的精神时刻感染着我们每一位最美葵花人!3月25日下午,汕头市葵花幼儿园团支部组织10多名青年教师到汕头市福利院开展巾帼志愿服务,给孩子们讲有趣的故事、一起唱好听的歌曲、玩彩虹伞游戏、做蝴蝶手工,最后还为孩子们送上甜甜的礼物。游戏中,每个孩子都露出了无比灿烂的笑脸和手舞足蹈的欢快神情,我们每位葵花儿内心都充满了无尽的温暖和感动!愿我们每个人都伸出双手,怀着一颗真善美的心,关爱身边的每一个人!

(汕头市葵花幼儿园团支部)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?