当前位置: 首页 > 基层动态 > 学校巡礼
春华秋实    携梦同行
时间: 2017-01-03 16:07       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  2016年 12月29日晚,汕头职业技术学院2017年元旦晚会暨2017届音乐专业学生毕业汇演在学院本部大礼堂隆重举行。师生代表共1200多人到晚会现场观看了演出,用歌声、掌声、欢笑声喜迎新年。

  元旦晚会开始前,学院党委副书记、院长沈民奋新年致辞,向辛勤耕耘在教学一线上的老师和在管理服务岗位上勤勉工作的干部职工致以崇高的敬意!向一直关心学院发展的各级领导、广大离退休老同志、校友和社会各界朋友表示诚挚的谢意和美好的祝福!向全体同学表示真挚的问候和新年的祝福!祝大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、工作顺利、万事如意!

  今年元旦晚会的主题是“春华秋实 携梦同行”。晚会节目形式多样、内容丰富,包括合唱、街舞、音乐剧、魔术的等十余个节目。大合唱《四渡赤水出奇兵》 拉开了晚会的序幕,精彩纷呈的节目令人目不暇接,舞姿优美的舞蹈、动听的打击乐及古筝演奏……现场掌声不断、笑声不断,气氛无比热烈,欢呼声经久不息。台上同学们用青春展现活力,用汗水诠释激情,用舞姿展现自信;台下观众们用热烈的掌声、欢快的笑声传递欢乐。

  律回春晖渐,万象始更新,伴随着校园内浓浓的桂花香,伴随欢乐的笑声、歌声,学院2017年元旦晚会暨2017届音乐专业学生毕业汇演落下帷幕。全体师生怀着恋恋不舍的心情有序退场,为本次元旦晚会画上圆满句号。新的一年孕育着新的希望,让我们团结起来,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、锲而不舍的坚强意志,同心同德,群策群力,迎难而上,共同谱写教书育人的新篇章,共同开创学院教育事业辉煌的新明天! 


 (汕头职业技术学院  团委)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?