当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
汕头市青年联合会第十一届委员会全体会议在市委会议中心顺利召开
时间: 2019-07-11 11:26       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印







7月4日,汕头市青年联合会第十一届委员会全体会议在市委会议中心顺利召开。来自各行各业的300名市青联委员出席了会议。市委副书记、市长郑剑戈,团省委副书记、省青联主席张志华,市委常委、常务副市长李耿坚,市人大常委会副主任吴健彦,市政协副主席蔡佩侬等出席会议。

张志华充分肯定了市青联最近五年来的工作成绩,他希望汕头市新一届青联和全体委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以服务党政大局为主线,以服务青年为己任,以加强自身建设为保障,助力城市建设与发展。

郑剑戈对新一届汕头青联提出了努力方向,他希望广大青年要用朝气蓬勃的青春力量,奏响新时代的青春主旋律,为汕头加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极而努力奋斗,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

全会审议通过了张林同志代表汕头市青年联合会第十届常委会所作的题为《不忘初心跟党走 矢志奋斗新时代团结凝聚各界青年在汕头经济特区发展新征程中书写青春华章》的工作报告。

报告对市青联过去五年的工作进行全面回顾,五年来,汕头市青联在市委的正确领导下,在省青联的悉心指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持中国特色社会主义群团发展道路,紧紧围绕为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗这一青年运动的时代主题,肩负起巩固和发展最广泛的青年爱国统一战线的光荣使命,落实改革之责,凝聚青年之心,汇聚青年之力,推动各项事业取得新发展。

大会选举产生了汕头市青联十一届委员会常务委员60名。团市委副书记张林同志当选为汕头市青联十一届委员会主席,马学杰、史定生 、刘壮青、许瑛(女)、许燕(女)、孙耀宗、郑慕强、姚铨浩、黄文仪(女)、黄贵松等10人当选为汕头市青联十一届委员会副主席。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?