当前位置: 首页 > 工作动态 > 团情快递
汕头市青联到东浮山村开展“青力扶贫 联创梦想”青联委员走基层活动
时间: 2019-06-12 16:16       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印








为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在纪念四运动100周年大会上的重要讲话精神,6月6日,汕头市青联组织省、市青联委员到潮南区仙城镇东浮山村开展“青力扶贫 联创梦想”青联委员走基层活动,向东浮山村捐赠环保垃圾桶、图书、乒乓球台等价值2万元的物资,充分发挥青联委员作为青年工作骨干的作用,以实际行动推动青联组织助力精准脱贫工作的深入开展。

此次活动是市青联积极响应上级青联的号召,通过前期深入基层一线,了解乡村的实际情况,整合资源,由市青联副主席马学沛和市青年科技工作者协会共同为贫困村开展的精准、务实帮扶行动,在我市创文提质升级和乡村振兴中凸显了青联的作为。下来,市青联将继续按照“5+1”的活动内容帮扶贫困村,扩大活动的参与面、覆盖面和实效性,确保青联助力精准扶贫取得新成效。

(市青联秘书处)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?