当前位置: 首页 > 基层动态 > 市青少年活动中心
市青少年活动中心举办2015“迎新年音乐会”
时间: 2015-01-10 14:38       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

 

   1月1日上午,在市青少年活动中心广场上,冬日的暖阳伴随着汕头市青少年活动中心少儿形体舞班学员欢乐的舞步,拉开了2015年 “迎新年音乐会”的帷幕。

  在欢快祥和的音乐声中,近300名在中心学习舞蹈、主持人、声乐、武术乐、器等特长班的小演员在老师的指导下用舞蹈、朗诵、歌声、武术、乐器演奏等精心准备的节目,表达了孩子们对新年的祝福。欢快的歌声,活泼的舞蹈,博得了观众的热烈掌声。

 汕头市青少年活动中心在每年“元旦”、“六一”、“暑期”都分别推出一台文艺演出活动,活动不但检验了教学成果,还为在青少年活动中心学习的孩子们提供了展示的平台。鼓励孩子们把平日在教室里学到的知识、技能运用到舞台的表演活动中来。通过演出,不但展示了教学的成果,更是提高了孩子们的综合素质,让孩子们在生活中更加自信、阳光、快乐。

(市青少年活动中心)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?