当前位置: 首页 > 专题专项 > 品牌工作 > 青年企业家协会
汕头市青年企业家协会召开七届五次理事(扩大)会议暨2016年迎春座谈会
时间: 2016-07-13 14:08       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

             

             

             

             

    1月16日,汕头市青年企业家协会在汕头市1860文化创意园召开七届五次理事(扩大)会议暨2016年迎春座谈会。团市委副书记、市青联副主席王江锋、中信粤东城市运营投资发展有限公司副董事长、中信地产汕头投资有限公司董事长兼总经理、市青企协会长陈少江及协会部分副会长等出席了会议,120名青企协会员出席了会议,会议由团市委副书记、市青联副主席、市青企协常务副会长赖恒辉主持。
    会上,市青企协召开了七届五次理事(扩大)会议,陈少江会长向大会作七届四次理事会以来的工作总结及2016年工作意见。大会增补丁佳文等20位同志为市青年企业家协会第七届会员,增选王梓群等11位同志为市青年企业家协会第七届理事,增选邱传龙等4位同志为市青年企业家协会第七届常务理事,聘请广州青云堂工艺品有限公司粤东总经理张文华等3人为协会特邀理事,广东鸿泰远航有限公司董事长陈建宏等4人当选为协会副会长。会上还通过了《关于在汕头市青年企业家协会中设立汕头市青少年圆梦助学金的草案》,新当选的副会长汕头市以为科技服务有限公司总经理胡泰成还向参会人员作了“汕头?以色列——那么近,那么远”的演讲报告。
    随后,团市委副书记、市青联副主席王江锋发表了讲话,他高度肯定了市青企协七届四次理事会议以来协会的工作,并对协会接下来的工作提了三点意见:一是要坚持服务为根本,为青年企业家成长发展多做实事。二是要坚持创新为动 力,引领青年企业家在促进我市经济发展和社会建设中建功立业。三是要坚持合作为基石,在不断完善自身建设中推动工作稳步发展。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?