当前位置: 首页 > 为您服务 > 其它下载
第六届汕头市十佳“青年科技带头人”开始接受申报
时间: 2005-04-06 15:56       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  为培养和树立我市科技领域中的青年标兵,充分发挥榜样的示范带动作用,鼓舞和激励全市广大团员青年刻苦钻研,大胆探索,高举创新旗帜,弘扬科学精神,积极投身科教兴市的伟大实践,为建设经济强市和区域性中心城市贡献青春和智慧。围绕“科教兴市”的战略,使汕头科教的核心力作用更加突出,团市委、市青联决定在全市开展第六届汕头市十佳“青年科技带头人” 评选活动。

  凡具备以下条件的各行各业青年,均可于4月6日前委托所在地县级团委或直接到团市委组织部申报。

申报条件:

  1、热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护党的改革开放政策,投身汕头现代化建设,遵纪守法,年龄在14至45周岁,有汕头市(含南澳)户籍或在汕头连续工作一年以上;

  2、从事科研工作或从事高新科级开发及企业经营管理并取得明显经济效益、社会效益;或其正在研究和开发的科技产品(含专利产品),经鉴定在国内外具有科技领先优势,并有较大的开发价值和发展潜力;

  3、有良好的职业道德和个人品德修养,社会评价好。

 

  详情可登录汕头共青团网站(www.styouth.com)。
  地址:汕头市海滨路市委大楼1004室
  电话:0754-8439521

二○○五年二月二十二日

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?