当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
团市委开展创建汕头市青年文明号整改复审
时间: 2016-07-13 14:20       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  2016年3月23日和25日,按照团市委领导的指示,汕头市青年文明号整改复审组到市青年文明号创建单位开展整改复审工作。

  整改复审组一行先后走访了澄海海关“80.90先锋队”、 汕头移动财务部、汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心青光眼白内障科、龙湖区长者呼援服务平台呼叫班团支部、汕头出入境边防检查总站潮汕机场边检站执勤三队、中国人寿保险股份有限公司汕头市潮阳支公司客服部、中国联合网络通信有限公司汕头市分公司潮南集客团队、中国移动通信集团广东有限公司汕头分公司潮南分公司等8个整改单位,检查各单位的整改成果,听取情况汇报,观看PPT演示。

  郑廷栋部长在复审中指出,团市委领导高度青年文明号创建工作,要求认真做好创号整改复审工作;他对各单位的创号整改工作表示肯定,并指出存在的不足之处;同时希望各单位继续发挥自身优势,深化青年文明号文化内涵,完善青年文明号创建工作,激励更多的青年积极参与我市精神文明创建活动,打造“青”字号文明服务品牌,为建设美丽幸福汕头作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?