当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
团市委举办创建2013年度省级青年文明号预演会
时间: 2014-11-05 17:44       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  为进一步深化我市创建青年文明号活动,保持青年文明号创建活动的先进性,充分发挥青年文明号集体在服务汕头加快发展中的模范带头作用,11月4日,团市委在省海警二支队会议室举办创建2013年度省级青年文明号预演会。汕头市政府应急办、汕头港务集团、省海警二支队、市地税局、汕大附一等单位的青年文明号负责人参加了此次活动。

  活动现场,创建单位围绕省级青年文明号的创号标准和要求,采取汇报陈述、PPT展示、评委提问等方式进行现场展示。随后,由去年创建省级青年文明号成功的的号长对各创建单位进行点评,重点对候选单位的基本情况、创建情况、创建效果、存在问题与发展方向等方面进行考察交流。团市委工农部部长郑廷栋指出参评集体经过摸索、磨合和适应,创建思路越来越清晰,创建流程越来越规范,创建成效越来越明显,并用精彩的演示展示了我市青年文明号创建单位的良好精神面貌,希望各创建单位要继续查漏补缺、取长补短,共同进步。

(市直团工委)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?