当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
2014年广东省青年文明号(第一片区)专场评审会在汕头召开
时间: 2014-11-21 17:04       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  11月13日,由团省委、省青年文明号活动组委会主办,团汕头市委承办的2014年广东省青年文明号(第一片区)专场评审会在我市召开,来自汕头、梅州、惠州、潮州、揭阳、汕尾、广东省机场集团白云机场股份有限公司等地市(单位)的22个单位参加本次评审活动。广东省海警总队副政委钟文、共青团汕头市委书记陈玩雪、广东省青少年事业促进中心副主任何兵、广东省司法厅政治部组织教育处副处长都贵均、广东青年职业学院培训学院副院长谭洪文及相关地市团委领导参加了此次评审会。

  广东省青年文明号评审会是我省青年文明号创建集体展示风采、竞显风流的大舞台,也是各创建集体之间相互交流、学习借鉴的大平台。本次评审会采取汇报陈述、PPT展示、评委提问等方式进行现场打分,重点对候选单位的基本情况、创建情况、创建效果等方面进行考察、审核、评定。评审现场,各参评单位通过清晰的发展思路、流畅的表达能力、专业的服务水平向评委充分展示了各单位在服务青年、敬岗爱业、造福社会的文明形象,评委则根据各单位的情况提出有针对性的问题和建议,整个现场气氛活跃,大家对青年文明号的争创和评审给予了高度的热情。

  据悉,此次省级青年文明号评审会我市共有3家单位参加,涉及医院、地税等服务性窗口单位,各参评单位通过精心的准备、稳定的现场发挥,充分展示了我市青年文明号集体的优良作风和良好形象,同时,我市30家创建市级青年文明号单位到现场观摩学习,听取汇报,查漏补缺,自我完善,为创建市级青年文明号打造坚实基础。接下来,团汕头市委将以承办本次评审会为契机,紧紧围绕“弘扬高度职业文明、创造一流工作业绩”的宗旨,进一步发挥优秀青年文明号的示范带动作用,塑造行业良好形象,提升职业文明素质,形成职业道德规范,开创我市青年文明号创建活动新局面。

(市直团工委)

 

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?