当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
团市委组织基层团干参加省青年文明号创建与管理能力培训班
时间: 2014-09-26 09:29       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  2014年是青年文明号活动开展二十周年,为把握好这一重要契机,总结和继承青年文明号活动的发展经验,明确青年文明号活动创新的发展方向,9月21日—23日,共青团广东省委员会在广东青年职业学院举办全省青年文明号创建与管理能力集训班,我市组织基层青年文明号团干参加了此次培训活动。

  本次培训班,我们学习了“青年文明号的团队打造”、“青年文明号的深化与发展”、“青年文明号的深化与发展”、“青年文明号打造的方法与步骤”、“青年文明号创建实务”、“青年文明号的评审规范与技巧”等课程,参观了全国青年文明号海珠区房地产交易登记所。教学安排注重学习与交流相结合、专家讲座与互动教学相结合、课堂理论与实地操作相结合,通过新颖生动的学习形式提高了学员的学习积极性,增强了学习效果,不但帮助团干提高青年文明号创建与管理能力水平;正确认识基层青年文明号创建的情况和存在的问题,而且还提高团干的青年文明号创建的实践能力,在学习培训的过程中让学员提高青年文明号创新和解决实际问题能力。

(市直团工委)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?