当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
团市委召开2013年度汕头市青年文明号评审会
时间: 2014-01-13 11:04       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

 

 

  2014年1月9日至10日,2013年度汕头市青年文明号评审会在广东华兴银行会议厅举行。两天来,市青年文明号监委会委员、各区县团委青年文明号工作负责人、49个申报单位(集体)代表共200多人参加了本次评审会。团市委副书记王江锋出席评审会。
  近年来,我市青年文明号围绕“弘扬高度职业文明、创造一流工作业绩”的宗旨,在全市各个行业、各条战线全面展开,创号活动也从窗口服务行业逐步向工业企业、管理部门、党政机关等领域延伸,参与创建文明号集体的青年已达几千人,青年文明号创建活动蓬勃发展。
  本次评审会分申报单位自我陈述(PPT演示)和评审现场提问两个环节,49个申报单位代表按抽签顺序陈述、展示本单位的基本情况及青年文明号创建工作措施、创建成效等。评委也根据各单位的情况提出有针对性的问题和建议。整个现场气氛活跃,大家对青年文明号的评审给予了高度的热情。
  通过此次评审会,对进一步推动我市青年文明号创建活动,促使各级青年文明号集体围绕中心工作,服务好我市的经济社会建设,不断提高青年文明号的创建实效,具有积极的意义。下一步,团市委将继续完善青年文明号活动的运行机制,健全完善青年文明号活动的检查、督导机制,把汕头市青年文明号创建工作提升到一个新的水平。

(团市委工农部)

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?