当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
团市委举办创建2012年度省级青年文明号预演活动
时间: 2013-11-14 10:10       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  为进一步深化我市创建青年文明号活动,保持青年文明号创建活动的先进性,充分发挥青年文明号集体在服务汕头加快发展中的模范带头作用,11月12日,团市委组织市政府办、市港务集团、市供电局、市消防局、市光大银行等单位青年文明号的负责人在港务大楼会议室举办创建2012年度省级青年文明号预演活动。团市委副书记王江锋出席了此次活动。

  活动现场,创建2012年省级青年文明号的单位各派一位选手上台演讲,按照省级青年文明号的规范和要求,通过PPT的形式图文并茂的介绍各自单位创建青年文明号的情况。之后,由去年创建省级青年文明号的号长进行点评,在相互交流中取长补短,共同进步,努力推动各个青年文明号单位“服务一流、管理一流、人才一流、业绩一流、文化一流”目标的实现,实现创建工作的新跨越!

(团市委 工农部)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?