当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
学习贯彻十八大,奏响青年文明号
时间: 2013-04-19 16:26       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  为进一步促进汕头市各界青年深入学习贯彻党的十八大精神,充分展示“青年文明号”良好的形象以及各行业青年职工爱岗敬业的良好风貌,4月18日,由团市委主办、中国光大银行汕头分行协办的“光大杯”青年文明号主题演讲比赛在粤东信息大厦举行。团市委副书记、市青联副主席王江锋,中国光大银行汕头分行副行长吴映瑞和各位嘉宾评委、各青年文明号监委会成员、各参赛单位选手及代表等100多人出席了活动。

  参加比赛的24名选手来自全市不同行业的青年文明号单位,他们以“学习贯彻十八大,奏响青年文明号”为主题,结合自身的岗位工作实践,用丰富的内容、生动的语言、真挚的情感,满怀激情地回溯过往,放眼未来。选手们精彩的演讲,赢得了在场的领导及评委们的阵阵掌声。

  主办方通过此次比赛,给团员青年提供了锻炼自我、展示自我的平台,加强了青年组织和团员青年之间的沟通与交流,增强了我市广大团员青年的爱党爱国之情,促进思想交流,积极发挥正能量,充分展示我市青年人在各自的岗位上奋发向上、拼搏奉献、为建设美丽幸福新汕头努力奋斗的良好精神风貌。

                             (团市委 工农部)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?