当前位置: 首页 > 特色项目 > 青年文明号
团市委在汕头海关缉私局开展2012年度汕头市青年文明号创建单位参观学习活动
时间: 2012-12-22 16:19       来源: 汕头市共青团       发布机构:汕头市共青团 【字体:   打印

  12月20日下午,团汕头市委在汕头海关缉私局开展2012年度汕头市青年文明号创建单位参观学习活动。汕头市各区(县)团委负责人、2012年度汕头市青年文明号负责人共53人实地参观了该关全国青年文明号创建单位缉私局指挥中心,观看了指挥中心关于全国青年文明号创建工作情况展示,并就青年文明号创建工作开展交流学习。  

  活动开始前,团市委副书记许廷贤与汕头海关缉私局政委、缉私局办公室、政治处领导进行了会谈交流,并对该关的青年文明号工作提出了指导意见。

(汕头海关团委)

扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?