当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
关于开展汕头市学生联合会会徽征集的通知
时间: 2018-11-08 11:13       来源: 共青团汕头市委       发布机构:共青团汕头市委 【字体:   打印

关于开展汕头市学生联合会会徽征集的通知

各区(县)团委,汕头大学团委,市直各大中学团委:

汕头市学生联合会第十一次代表大会将于今年召开,为进一步彰显汕头学联特色,展现汕头青年学子的蓬勃朝气和才艺风采,现面向全市征集汕头市学生联合会会徽设计方案。

一、征集时间

2018111-20181130

二、设计要求

(一)作品应具有鲜明的象征性,会徽的设计要明确彰显出学联组织青春激昂的革命历史和当代所肩负的实现民族复兴的光荣使命,彰显出承担着党和政府联系同学的桥梁和纽带以及自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的作用。

(二)作品内容分为设计稿与设计方案说明两部分,需要对基本设计理念与含义进行阐述。

(三)作品中建议包含以下元素:汕头市学生联合会中文全称(汕头市学生联合会)、汕头市学生联合会英文全称(ShanTou  Students Federation);也可根据设计思路自行添加其他元素并作说明。

(四)作品应确保原创性,未以任何形式公开和发表过及未有任何版权纠纷。

三、投稿方式

(一)作品电子版须为彩色稿件,按JPG格式设计,图片分辨率为300dpi,设计方案用A4幅面白底绘制。

(二)请投稿者将汕头市学生联合会会徽设计征集表等内容于20181130日前发送至电子邮箱xxb1009@163.com,邮件主题为“姓名+会徽设计方案投稿”

(三)以个人名义或团体名义提交作品均可。

四、评选确认

团市委、市学联将通过组织专家评审和有关工作程序进行评选产生最终方案,获选作品作者由主管部门颁发证书。

(联系人:黄钺;电话:88272537)

附件:汕头市学生联合会会徽设计征集表

                     

共青团汕头市委员会              汕头市学生联合会

                                   2018111


附件

汕头市学生联合会会徽设计征集表

作者姓名

   

团队成员

(若没有则不填)

手机号码

电子邮箱

作品形象

设计说明

作品

著 作 权

转让声明

本人作为应征作品的原创作者,在此谨向主办方承诺如下:

1)因参加汕头市学生联合会会徽设计征集活动而提交至主办方的应征作品是由承诺人(集体)独立完成/参与创作的。承诺人(集体)对应征作品拥有著作权。

2)自应征作品报送主办方之日起,即一次性、排他地将本人对应征作品所拥有的著作权以及相关的一切衍生权利,全部无偿转让给活动主办方。如根据相关法律,应征作品的著作权及相关衍生权利中的部分权利为不可转让的权利,本人保证将该等不可转让权利的处分权排他地许可主办方行使。

3)本人提交的应征作品一旦成为汕头市学生联合会会徽设计征集活动入选作品,本人在任何时候不得撤销在本声明中所作承诺,并将按照主办方的要求签署相关协议。

关于开展汕头市学生联合会会徽征集的通知 (1)


扫一扫在手机打开当前页
汕头共青团微博
汕头共青团微信
汕头市青少年活动中心

您访问的链接即将离开“汕头市共青团门户网站”,是否继续?